Werders Tischtennis-Team fliegt in Saarbrücken aus dem Pokal

Enttäuschung bei Werder: Tischtennisteam scheidet im Viertelfinale aus

Bild: Imago | Revierfoto

Werder hat sich am Sonntagnachmittag aus dem Tischtennis-Pokal verabschieden müssen. In der Viertelfinal-Partie beim 1. FC Saarbrücken kassierten die Bremer eine 0:3-Niederlage.

Die Bremer Träume vom Final-Four im Tischtennis-Pokal sind geplatzt. Am Sonntagnachmittag verlor Werders Tischtennis-Team in Saarbrücken und schied somit im Viertelfinale aus dem Wettbewerb aus.

Zum Auftakt verlor Marcelo Aguirre gegen Darko Jorgic. Aguirre konnte nach einem 9:11 im ersten Satz zwar zunächst durch einen 11:4-Erfolg im zweiten Satz zum 1:1 ausgleichen, doch Jorgic entschied die beiden folgenden Sätze jeweils für sich (11:8, 11:5). Im Anschluss kassierte auch Mattias Falck im Duell mit Patrick Franziska eine 1:3-Niederlage (13:15, 4:11, 11:8, 6:11).

Danach lagen die Hoffnungen auf Kirill Gerassimenko. Der Kasache gewann im Duell mit Yuto Muramatsu den ersten Satz, musste sich am Ende aber ebenfalls mit 1:3 geschlagen geben (11:5, 9:11, 6:11, 3:11). Dadurch war Werders Viertelfinal-Aus besiegelt. Weiter geht es für die Bremer am Sonntag um 16 Uhr in der Bundesliga mit dem Auswärtsspiel beim Post SV Mühlhausen.