Doppel-Sieg für die Fischtown Pinguins

Spieler der Fischtown Pinguins bejubeln einen Treffer gegen Schwenningen.
Die Fischtown Pinguins durften gegen Schwenningen gleich drei Treffer bejubeln. Bild: Imago | Eibner

Nach dem Erfolg gegen Augsburg holen die Eishockey-Cracks aus Bremerhaven auch bei den Schwenningen Wild Wings mit dem 3:1-Sieg drei Punkte und sind nun Zweiter.

Zwei Auswärtsspiele, zwei Siege: Die Fischtown Pinguins sind mit maximaler Punktausbeute von ihrer Tour aus Süddeutschland nach Bremerhaven zurückgekehrt.

Die Pinguins schlossen durch das 3:1 (1:0, 1:1, 1:0) bei den seit nunmehr sechs Spielen sieglosen Schwenninger Wild Wings nach Punkten zu Tabellenführer Red Bull München (je 25) auf.

Der Vizemeister empfängt erst am Mittwoch im Spitzenspiel den holprig in die Saison gestarteten Titelverteidiger Eisbären Berlin und kann sich wieder absetzen. Die Tore in Schwenningen erzielten Moritz Wirth (20. Minute) und Alexander Friesen (22.) und Skyler McKenzie (59.) für die Pinguins, Tylor Spink schoss in der 33. Minute den zwischenzeitlichen Anschusstreffer der Wild Wings zum 1:2.