3:4 nach Verlängerung: Fischtown Pinguins verlieren gegen Eisbären

Spieler der Fischtown Pinguins in roten Trikots jubeln über ein Tor.

Bild: Imago | Burghard Schreyer

Die Bremerhavener hätten die Eisbären von der Spitze der Deutschen Eishockey-Liga (DEL) schubsen können. Doch die Berliner drehten das Spiel in der Verlängerung.

Nach sechs Minuten waren die Gäste durch Ty Ronning in Führung gegangen. Doch kurz vor dem Ende des ersten Drittel erzielte Ziga Jeglic den Ausgleich (20. Minute.). Im zweiten Drittel traf für die Pinguins Alex Friesen (24.). Doch der nächste Ausgleichstreffer folgte nur wenige Minuten später durch Manuel Wiederer (27.). Die Pinguins gingen am Ende des zweiten Drittels dann aber erneut in Führung, Nicolas Appendino schoss in der 28. Minute das 3:2.

Im Schlussdrittel drehten die Berliner das Spiel dann. Jaedon Descheneau traf zum Ausgleich in der 39. Minute, die Pinguins konnten nicht erneut die Führung gewinnen. So ging es in die Verlängerung, nach drei Minuten schoss Tobias Eder den Siegtreffer zum 4:3.

Am Sonntag treffen die Bremerhavener auswärts auf die Grizzlys Wolfsburg.