Pinguins fahren klaren Sieg gegen Bietigheim ein

Ziga Jeglic (Fischtown Pinguins) erzielt das 1:0 gegen Torwart Sami Aittokallio (Bietigheim Steelers).

Bild: Imago | kolbert-press

Die Fischtown Pinguins sind wieder in der Erfolgsspur. Das Bremerhavener Eishockeyteam gewann am Abend mit 5:0 in der DEL gegen Bietigheim.

Am letzten Spieltag des Jahres 2022 war die Siegesserie der Fischtown Pinguins gerissen – jetzt sind die Bremerhavener wieder da: Am ersten Spieltag des Jahres schlug das Team die Bietigheim Steelers deutlich. Der 5:0-Kantersieg deutete sich schnell an: Bremerhaven war bereits nach dem ersten Drittel mit 2:0 in Führung. Die Tore erzielten Jeglic (4. Minute), Tyrväinen (18.), Uher (26.), erneut Jeglic (40.) und Eminger (47.).

Die Pinguins stehen in der Tabelle auf Platz vier. Nächster Gegner sind am Mittwoch die Ice Tigers in Nürnberg.