Bremer SV bleibt durch 0:0 gegen Flensburg weiterhin ungeschlagen

Bild: Radio Bremen | Karsten Lübben

Beim Duell mit Ex-Coach Benjamin Eta hatte der Bremer SV Glück, dass Weiche Flensburg zur Halbzeit nicht klar führte. Im Anschluss ließ auch der BSV sehr gute Möglichkeiten aus.

Der Bremer SV hat am Sonntag im Heimspiel gegen Weiche Flensburg 0:0 gespielt. Damit ist das Team in der Regionalliga nach vier Partien weiterhin ungeschlagen. Acht Punkte hat der BSV bereits auf dem Konto.

Die Waller besaßen gegen den Meisterschaftsanwärter die erste gute Chance des Spiels. In der 14. Minute spielte Ziad Ouled-Jah-M'hand einen langen Pass auf Fritz Kleiner. Dieser nahm den Ball stark mit der Brust an und zog in den Strafraum ein. Sein Schuss ging jedoch knapp neben das Tor. Ansonsten kamen vor 1.045 Zuschauerinnen und Zuschauern am Panzenberg in der ersten Halbzeit vor allem die Flensburger zu Möglichkeiten, die sie jedoch allesamt ausließen.

René Guder schoss knapp drüber (20.), auch Marcel Cornils blieb erfolglos (23.) Nach einem Angriff über die rechte Seite kam erneut Cornils im Strafraum zum Abschluss. In höchster Not konnte Komlan Manasse Fionouke den Schuss jedoch noch vor der Torlinie blocken (29.). Torwart Malte Seemann rettete wiederum in der 31. Minute aus kurzer Distanz gegen Marten-Heiko Schmidt. Dass es mit einem 0:0 in die Halbzeit ging, war für den BSV schmeichelhaft. Flensburgs Trainer Benjamin Eta, der bis 2022 den BSV trainiert hatte, musste sich über das Zwischenergebnis ärgern.

Torwart Heim hält zweimal stark für die Flensburger

Aus der Pause kamen die Waller allerdings deutlich besser. Nach einer Flanke von Jan-Luca Warm kam Herdi Bernard Boloko Bukusu zum Kopfball, den Flensburgs Keeper Jesper Wolf Heim allerdings zur Ecke parieren konnte (49.). In der 52. Minute konnte Heim sich erneut auszeichnen. Im Eins-gegen-Eins mit Mamadou Ibrahima Diop verhinderte er erneut einen Rückstand für die Flensburger.

Stattdessen hätten diese in der 78. Minute fast getroffen. Nach einem kurz ausgespielten Eckball wäre Seemann beim Kopfball von Torben Rehfeldt chancenlos gewesen. Der Ball landete jedoch nur an der Latte. In der 88. Minute kam Rehfeldt erneut nach einem Eckball zu einer Möglichkeit. Dieses Mal schoss er drüber, sodass es letztlich beim 0:0 blieb.